«Разбить большинство- с этим призывом идем на выборы!» Печать
22.08.2016 г.
Кандидат в депутаты Государственной Думы РФ от КПРФ Александр Рогов встретился с жителями Дедовичского района.

Изображение - savepic.ru — сервис хранения изображений Изображение - savepic.ru — сервис хранения изображений

Первый секретарь Псковского обкома КПРФ начал выступление с краткого рассказа о себе. В частности, обратил внимание на то, что являясь главой Печорского района в 2000 году, первый во всем регионе ввел разовые выплаты для новорожденных. С самого начала своей политической карьеры во главу угла Александр Рогов ставил отстаивание интересов простого рабочего человека. Первый секретарь Псковского обкома КПРФ заявил, что не может спокойно смотреть на принятие сегодняшних антинародных законов. Это и поборы на капремонт, неравные льготы для ветеранов, ущемление прав пенсионеров и отказ от признания категории граждан «дети войны». По мнению Александра Рогова, список мер, направленных против граждан и ущемляющих их права будет продолжен, если не разбить большинство, которое сейчас наблюдается в Государственной Думе и Псковском областном Собрании депутатов.

Первый секретарь обкома КПРФ на встрече с жителями Дедовичского района представил кандидата в депутаты Псковского областного Собрания депутатов по избирательному округу № 16 Алексея Русакова. Также Александр Рогов отметил, что Дедовичский район — единственный, где есть свое телевидение. В свое время действующая власть отказалась от его поддержки, тем временем как Псковское областное отделение КПРФ протянуло «руку помощи». «Народу необходимо знать, что происходит в их районе», — отметил Александр Рогов. Отметим, что сюжеты «Студии Альфа Дедовичи» вы можете увидеть на сайте Псковского областного отделения КПРФ.
Пресс-служба Псковского обкома КПРФ