КПРФ приняла участие в жеребьевке Печать
16.08.2016 г.
Псковское областное отделение КПРФ и кандидаты-одномандатники приняли участие в жеребьевке по распределению предвыборного эфирного времени.

Изображение - savepic.ru — сервис хранения изображений Изображение - savepic.ru — сервис хранения изображений Изображение - savepic.ru — сервис хранения изображений

Сегодня, 16 августа, в Городском культурном центре Пскова состоялось распределение эфирного времени и печатных площадей между зарегистрированными партиями и кандидатами на выборы депутатов Государственной Думы и депутатов Псковского областного Собрания депутатов. В результате жеребьевки определились даты и время выхода в эфир предвыборных агитационных материалов Псковского областного отделения КПРФ.

Так, первые дебаты на ГТРК Псков (телевидение) с участием кандидата в депутаты Государственной Думы от КПРФ Александра Рогова состоятся 6 сентября. К сожалению, на отстаивание своей позиции лидеру псковских коммунистов отведено всего лишь 5 минут 46 секунд. Следующие «партийные дуэли» пройдут 8,13 и 14 сентября. Время выхода эфир — 9 часов утра.
На «Радио России» Александр Рогов выступит с 11 до 12 часов 31 августа. Радийные эфиры продолжатся 1,6,7,13 и 16 сентября в это же время. Не пропустите!

Напомним, выборы депутатов Государственной Думы и Псковского областного Собрания депутатов пройдут 18 сентября. Кандидатом в депутаты Государственной Думы по 148 избирательному округу (Псковская область) от КПРФ выдвинут Александр Рогов.

Пресс-служба Псковского обкома КПРФ