Голосуйте за номер 4! Голосуйте за созидание и надежность! Печать
15.08.2016 г.
Созидание – именно так трактуется цифра 4 в нумерологии. Не случайно под номером 4 будет Псковское областное отделение КПРФ в избирательном бюллетене на выборах Псковского областного Собрания депутатов, ведь основная цель КПРФ – создание достойных условий для жизни граждан!

Изображение - savepic.ru — сервис хранения изображений

Четверке присущи все те качества, которыми наделены и сами коммунисты. Это решительность и сосредоточенность, умение рационально излагать свои идеи, а затем воплощать их в жизнь. Цифра 4 доводит до конца уже начатые дела, оставляя после себя нормы и правила, которым люди будут следовать долгое время. Цифра 4 любит работать и делает это продуктивно. Упорна, надежна, внимательна к деталям. Четверка также чувствует огромную ответственность за окружающих ее людей и всегда готова прийти на помощь в трудную минуту. Голосуя в избирательном бюллетене за номер 4, под которым зарегистрировано Псковское областное отделение КПРФ, вы выбираете достойную и справедливую жизнь! Напомним, выборы депутатов Псковского областного Собрания депутатов пройдут 18 сентября. В этот же день состоятся и выборы депутатов в Государственную Думу. Кандидатом в депутаты Государственной Думы по 148 избирательному округу (Псковская область) от КПРФ выдвинут Александр Рогов.
Пресс-служба Псковского обкома КПРФ