Чтобы жить в достатке, в мире –голосуйте за 4! Печать
11.08.2016 г.
Под номером 4 будет Псковское областное отделение КПРФ в избирательном бюллетене на выборах Псковского областного Собрания депутатов.

Изображение - savepic.ru — сервис хранения изображений

11 августа Избирательная комиссия Псковской области провела жеребьевку по определению порядкового номера в избирательном бюллетене. Представители семи зарегистрированных партий тянули номера в соответствии с датой регистрации их избирательного объединения. КПРФ была зарегистрирована второй, вытаскивал конверт из лототрона Второй секретарь Псковского обкома КПРФ Виктор Дуля. Таким образом, в избирательном бюллетене коммунисты будут идти следом за партией власти, которой досталась «троечка».

Изображение - savepic.ru — сервис хранения изображений Изображение - savepic.ru — сервис хранения изображений

Напомним, выборы депутатов Государственной Думы и Псковского областного Собрания депутатов пройдут 18 сентября. Кандидатом в депутаты Государственной Думы по 148 избирательному округу (Псковская область) от КПРФ выдвинут Александр Рогов.
Пресс-служба Псковского обкома КПРФ