КПРФ ВПЕРЕДИ!!!! Печать
10.08.2016 г.
Большинство опрошенных псковичей поддерживают КПРФ и Александра Рогова.

Изображение - savepic.ru — сервис хранения изображений

Таковы результаты социологического опроса, проведенного специалистами Псковского обкома КПРФ. Взгляды коммунистов разделяют 15% респондентов, тем временем как за партию власти на предстоящих выборах собираются голосовать лишь 5% опрошенных псковичей. Стоит отметить, что большинство (более 70%) жителей Пскова отказываются озвучивать свою политическую позицию и не называют партию, за которую отдадут свой голос 18 сентября. Есть и такие, кто принципиально не ходит на выборы, так как считают, что их голос ничего не решит.
Среди кандидатов в депутаты Государственной Думы от Псковской области наибольшей популярностью у псковичей пользуется Александр Рогов. За Первого секретаря Псковского обкома КПРФ собираются отдать свой голос большинство опрошенных.
Напомним, выборы депутатов Государственной Думы и Псковского областного Собрания депутатов пройдут 18 сентября. Кандидатом в депутаты Государственной Думы по 148 избирательному округу (Псковская область) от КПРФ выдвинут Александр Рогов.
Пресс-служба Псковского обкома КПРФ