Обращение Александра Рогова к жителям Псковcкой области Печать
28.07.2016 г.
Обращение Первого секретаря Псковского обкома КПРФ, кандидата в депутаты Государственной Думы Александра Рогова к жителям Псковской области

Изображение - savepic.ru — сервис хранения изображений

Уважаемые жители Псковской области! Дорогие земляки!
18 сентября 2016 года — Единый день голосования по выборам депутатов Псковского областного Собрания депутатов и Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации. Псковское областное отделение КПРФ успешно преодолело важнейший этап избирательной кампании — этап регистрации кандидатов.
Сделать это было не просто. В 1993 году для участия в выборах достаточно было всего двух документов: копии паспорта и согласие избирательному объединению на выдвижение. Сейчас же в этом перечне порядка 30 наименований, по каждому кандидату представлялись целые папки документов. Спасибо огромное всем — и кандидатам, и тем людям, которые помогали нам в этой работе!
Областное отделение КПРФ выдвинуло и зарегистрировало 86 кандидатов в областное Собрание депутатов. Аркадий Мурылёв и Александр Рогов вошли в списки кандидатов в депутаты Государственной Думы в составе региональной группы, объединяющей Псковскую, Тверскую и Новгородскую области. Также Александр Рогов зарегистрирован кандидатом в депутаты Государственной Думы по 148 одномандатному избирательному округу, включающим в себя всю Псковскую область.
В целом кандидаты от регионального отделения КПРФ — это сплочённая команда единомышленников, способных не только побеждать на выборах, но и готовых затем самоотверженно защищать интересы людей в парламентах.
Потому, что невозможно и дальше смиренно наблюдать за тем, как нынешние власти РАЗРУШАЮТ всё, чем гордился каждый из нас. Мы же предлагаем СОЗИДАТЬ! Программы КПРФ «Десять шагов к достойной жизни» и «Добро вернём и жизнь наладим» нацелены именно на СОЗИДАНИЕ!
В них учтены интересы каждого человека. Жители России и нашей русской Псковской земли должны гордиться своей родиной и быть уверены в завтрашнем дне. Сегодня КПРФ сформулировала задачи, которые необходимо решить немедленно:
— отменить драконовский закон о капитальном ремонте;
— прекратить практику навязывания услуг по общедомовым счётчикам;
— остановить поборы проезда по автомобильным дорогам системы «Платон»;
— изменить практику двойного налогообложения, включив транспортный налог в акцизы на топливо;
— принять закон об ограничении тарифов ЖКХ не более 10 процентов от совокупного ежемесячного дохода семьи;
— решить вопрос о выходе России из ВТО;
— развивать село как залог благополучной и сытой страны;
— установить контроль государства за ценами на товары первой необходимости;
— ввести прогрессивный налог на доходы физических лиц, полностью отменив его для тех, чьи доходы менее 30 тысяч рублей;
— прекратить разрушительную «оптимизацию» социальной сферы;
— принять закон «О детях войны», аморально отказывать ветеранам в заботе государства;
— принять закон «О молодёжной политике», без заботы о молодых у страны нет будущего.
В Программе КПРФ — четыре ключевых преимущества:
1. Она отвечает интересам народа и гарантирует рост социальной справедливости.
2. Она выводит Россию из кризиса и обеспечивает её независимость.
3. Она абсолютно реалистична и показывает источники финансирования.
4. Её можно быстро воплотить в жизнь, поскольку необходимый массив законопроектов КПРФ уже разработан.

В преддверии Единого дня голосования 18 сентября 2016 года мы ещё раз обращаем внимание избирателей, что КПРФ — партия народа, партия победителей. В дружную и сплочённую команду нас объединяет общая цель — благополучие трудящихся и возрождение великой России.
Мы правы, мы сможем! Вместе — победим!