Едем в Карелию! Псковские коммунисты примут участие в Слете патриотической молодежи Печать
28.07.2016 г.
Псковская делегация КПРФ отправляется в Республику Карелия, где примет участие в Слете патриотической молодежи Северо-Запада.

Изображение - savepic.ru — сервис хранения изображений

В составе делегации Секретарь областного Комитета ЛКСМ РФ Максим Барсуков, Руководитель пресс-службы Псковского обкома КПРФ Алина Толкачева, сторонники КПРФ из Островского района и города Пскова. Помимо псковских участников в живописный Муезерский район съедутся более 100 активных молодых коммунистов из Санкт-Петербурга, Алтайского края, Республики Коми, Новгородской, Архангельской и Вологодской областей. Слет приурочен к традиционному мероприятию «Тропа Варламова», посвященному чествованию Героя Советского Союза Николая Варламова, повторившему подвиг Александра Матросова. Участников ожидает марш -бросок через топкое болото, который станет настоящим испытанием для новичков. Коммунисты также обсудят проведение предвыборной кампании, способы привлечение активной молодежи и патриотически настроенных граждан в ряды КПРФ.

Пресс-служба Псковского обкома КПРФ