Пришло время вернуть достойную жизнь! Печать
22.07.2016 г.
Совместное партийное собрание Псковского городского и Псковского районного отделений КПРФ состоялось 21 июля.

Открыл партийное собрание Первый секретарь Комитета Псковского городского отделения КПРФ Петр Алексеенко: «Приближаются, может быть, самые важные выборы в Государственную Думу из всех, что были за период ее существования. Они могут стать переломными. Большие перемены мы ожидаем и по итогам выборов в Псковское областное Собрание шестого созыва. Кризис накрыл и страну в целом, в том числе и нашу Псковскую область. Возникло множество болевых точек: ЖКХ, цены, нехватка рабочих мест, здравоохранение, многие другие проблемы. И именно у КПРФ на этих выборах есть шанс стать решающей силой в Думе, взять большинство и оказать влияние на ситуацию в стране, инициировать перемены. Эти выборы, таким образом, могут войти в историю как перелом в политической системе».

Изображение - savepic.ru — сервис хранения изображенийИзображение - savepic.ru — сервис хранения изображенийИзображение - savepic.ru — сервис хранения изображений Изображение - savepic.ru — сервис хранения изображений В ходе собрания были вручены партийные билеты вновь вступившим членам КПРФ. Как отмечают коммунисты, за последнее время в рядах партии появляется все больше молодежи, подрастает достойное и сильное поколение. Дале в рамках прений выступили Первый секретарь Псковского обкома КПРФ Александр Рогов, председатель Всероссийского созидательного движения «Русский лад» Владимир Никитин, Второй секретарь Псковского обкома КПРФ Виктор Дуля, активные коммунисты партийных организаций Пскова и района. Все они предложили конкретные меры для решения сложившихся проблем в регионе.

Изображение - savepic.ru — сервис хранения изображенийИзображение - savepic.ru — сервис хранения изображенийИзображение - savepic.ru — сервис хранения изображений Лидер псковских коммунистов Александр Рогов в завершение собрания вручил регистрационные удостоверения кандидатам в депутаты Псковского областного Собрания депутатов по одномандатным округам города Пскова. Коммунистов, которым предстоит непростая борьба на сентябрьских выборах, приветствовали под бурные аплодисменты.

Изображение - savepic.ru — сервис хранения изображенийИзображение - savepic.ru — сервис хранения изображенийИзображение - savepic.ru — сервис хранения изображений Разошлись участники собрания с четкой целью — сделать всё возможное для восстановления справедливости в Псковской области и добиться победы на предстоящих выборах. Псковские коммунисты готовы вместе с партией бороться за права и интересы трудящихся, ветеранов и молодежи! Пришло время вернуть достойную жизнь!!!
Пресс-служба Псковского обкома КПРФ