Списки КПРФ заверены Избирательной комиссией Псковской области Печать
11.07.2016 г.
11 июля на заседании Избирательной комиссии Псковской области единогласно заверены списки кандидатов от КПРФ для участия в выборах депутатов Псковского областного Собрания депутатов.

Изображение - savepic.ru — сервис хранения изображений Заседание Избирательной комиссии Псковской области

Всего региональное отделение партии выдвинуло 87 кандидатов: 67 по единому списку и 20 по одномандатным округам. В течение 10 дней будет проведена проверка документов, после чего начнется регистрация кандидатов. На заседании Избиркома также зарегистрирован уполномоченный представитель по финансовым вопросам. Им стала Татьяна Осина, которая так же является кандидатом в депутаты. Напомним, выборы депутатов Государственной Думы и Псковского областного Собрания депутатов пройдут 18 сентября.

Кандидатом в депутаты Государственной Думы по 148 избирательному округу (Псковская область) от КПРФ выдвинут Александр Рогов.

Пресс-служба Псковского обкома КПРФ