«Кубок чемпионов» спортклуба КПРФ собрал более 500 спортсменов со всей России Печать
07.07.2016 г.
В Москве состоялся заключительный этап престижных международных соревнований по плаванию на открытой воде – «Кубок чемпионов». Организатор - спортивный клуб КПРФ, руководитель оргкомитета - известный пловец, многократный чемпион мира Евгений Безрученко. Открыл мероприятие Геннадий Андреевич Зюганов.

Изображение - savepic.ru — сервис хранения изображений Изображение - savepic.ru — сервис хранения изображений

На этот раз этап, который состоялся на столичном Гребном канале «Крылатское», собрал более пятисот спортсменов со всей России. География участников весьма разнообразна — как и их возраст: самый молодой — Валерий Ольшанский (г. Грязи 12 лет), а самый опытный — Александров Зеленов (г. Москва, 69 лет). В торжественной церемонии открытия приняли участие Председатель ЦК КПРФ Г. А. Зюганов и первый заместитель Председателя ЦК КПРФ И. И. Мельников.

Что касается спортивных результатов, то абсолютным победителем у мужчин стал мастер спорта международного класса Роман Юсупов из Сыктывкара (его время — 22.23.14), у женщин первенствовала москвичка Александра Куликова (24.15.06).

Мероприятие прошло в рамках программы СК КПРФ «Спортивное поколение — Здоровая Россия-2016».
Sport KPRF