Итоги Съезда КПРФ и проведение Конференции в Пушкинских Горах обсудили псковское коммунисты Печать
28.06.2016 г.
Заседание Бюро Псковского областного комитета КПРФ состоялось сегодня в Пскове. Участники рассмотрели ряд важных и актуальных вопросов.

Изображение - savepic.ru — сервис хранения изображений Изображение - savepic.ru — сервис хранения изображений Изображение - savepic.ru — сервис хранения изображений

Началось заседание с обсуждения итогов внеочередного Съезда партии, который прошел в Подмосковье. Как мы сообщали ранее, на нем был утвержден список кандидатов в депутаты Государственной Думы Федерального Собрания РФ седьмого созыва. От нашего региона выдвинут Первый секретарь Псковского обкома КПРФ Александр Рогов. Также участники сегодняшнего Бюро обговорили подготовку ко второму этапу XXXIX конференции Псковского областного отделения КПРФ. Она пройдет в Пушкинских Горах уже в эту субботу, 2 июля. В местах великого поэта озвучат списки кандидатов в Областное Собрания депутатов, которые сегодня были предварительно одобрены. В конференции планируется участие более 100 человек, в том числе гостей из соседней Белоруссии. К проведению масштабной Конференции Псковское областное отделение КПРФ полностью готово.

Пресс-служба Псковского обкома КПРФ