Великолукские футболисты сыграли на Всероссийском турнире по мини-футболу Печать
15.06.2016 г.
Великолукская команда Псковского областного отделения КПРФ приняла участие во Всероссийском турнире по мини-футболу «Таланты России».

Изображение - savepic.ru — сервис хранения изображений

Всего за победу боролись 26 сборных, которые представляли региональные отделения КПРФ. Открыл турнир Председатель ЦК КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Государственной Думе Геннадий Зюганов. Обращаясь к участникам торжественной церемонии, лидер коммунистов сказал: «Дорогие друзья, уважаемые товарищи! Любая партия прежде всего должна заботиться о молодом поколении. Сущность государства определяется отношением к детям, женщинам и старикам. Мы давно подготовили программу поддержки молодежи и уверенно ее реализуем».
Учитывая высокий уровень турнира, чемпионы города на Ловати по футболу сезона 2015 года и обладатели Кубка города Великие Луки по мини-футболу во Всероссийском турнире выступили достойно. Великолучане заняли 10 место, обыграв в своей группе футболистов Казани и Сыктывкара. Победителем турнира стала команда из Липецка.

Толкачева А.В.
Пресс-служба Псковского обкома КПРФ