Депутат областного Собрания Дмитрий Михайлов поздравил коллективы библиотек Печать
27.05.2016 г.
Депутат Псковского областного собрания депутатов, член фракции КПРФ Дмитрий Михайлов поздравил библиотеки со Всероссийским днём библиотек

Изображение - savepic.ru — сервис хранения изображений

В преддверии Всероссийского дня библиотек депутат Псковского областного Собрания депутатов Дмитрий Михайлов и Председатель Совета ветеранов в/ч 6718 ВВ МВД РФ, член Совета ветеранов органов внутренних дел и внутренних войск Александр Тимофеев поздравили коллектив Детской экологической библиотеки «Радуга"и коллектив библиотеки"Родник» им. С. А. Золотцева.
В нём говорится: «Примите слова благодарности и признательности за большой вклад и значительные успехи в формировании интеллектуального, культурного и нравственного развития подрастающего поколения. Уверены, что ваш профессионализм и в дальнейшем будет способствовать возрождению и сохранности лучших традиций Российского Просвещения и Культуры через книгу и чтение. Желаем дальнейших успехов в вашем труде, новых творческих проектов и энергии в последующей совместной работе с детьми, педагогами школ и родителями ваших читателей».
Подобные встречи у депутата Псковского областного собрания депутатов Дмитрия Михайлова стали регулярными. Он оказывает посильную помощь коллективам культуры.
Пресс-служба Псковского обкома КПРФ. Олег Дементьев.