Поздравление с юбилеем члена ЦК КПРФ, первого секретаря Псковского обкома КПРФ Александра Рогова Печать
09.05.2016 г.
9 мая 2016 года члену ЦК КПРФ, первому секретарю Псковского обкома КПРФ Александру Рогову 50 лет со дня рождения

Изображение - savepic.ru — сервис хране<p>
Член ЦК КПРФ, первый секретарь Псковского обкома КПРФ <nobr>А. А. Рогов</nobr></p>ния изображений

Уважаемый Александр Анатольевич!
Вы прожили важный этап своей жизни, в который вошли годы учебы в Минском Суворовском военном училище, Свердловском высшем военно-политическом танково-артиллерийском училище, служба в спецназе ВДВ, учеба в Московском открытом социальном университете, работа Главой Печорского района. Псковское областное отделение КПРФ и жители области выразили Вам доверие, избрав депутатом Псковского областного собрания депутатов два созыва подряд. В 2012 году Псковское отделение Коммунистической партии Российской Федерации доверило Вам должность первого секретаря Псковского обкома КПРФ, а через год на XV съезде КПРФ Вас избрали членом Центрального Комитета КПРФ. Все эти жизненные вехи подтверждают Вашу целеустремлённость, решение поставленных задач.
Высокая ответственность, честь и достоинство снискали Вам уважение товарищей, у которых пользуетесь высоким авторитетом.
Желаем Вам крепкого здоровья, творческих успехов, счастья! Всего самого доброго Вашей семье!
Псковское областное отделение КПРФ.