Поздравление А. Рогова с Международным днем солидарности трудящихся Печать
30.04.2016 г.
Дорогие товарищи! Соотечественники! Земляки!

Изображение - savepic.ru — сервис хранения изображений

Член ЦК КПРФ, первый секретарь Псковского обкома КПРФ А. Рогов

От всей души поздравляю вас с Первомаем – праздником весны и единства людей труда! Желаю вам соблюдения и достойной защиты ваших прав на труд и благополучную жизнь! В день солидарности трудящихся желаю вам, чтобы улучшались условия труда, чтобы и на рабочем месте, и в кругу семьи вы чувствовали себя комфортно. Пусть ваш труд приносит вам не только материальный достаток, но и моральное удовлетворение. Пусть окружающие вас сотрудники и сослуживцы будут не только высококлассными специалистами, но замечательными, отзывчивыми людьми, а руководители не только ценят и уважают вас, но и дают возможность творчески расти и развиваться. Пусть труд для вас всегда будем делом чести, доблести и геройства. Ведь только трудясь и созидая можно добиться лучшей жизни. Пусть у всех вас будет МИР, достойно оплачиваемый ТРУД и вечный МАЙ в сердце! А.Рогов, член ЦК КПРФ, первый секретарь Псковского обкома КПРФ.