Ленинский, коммунистический… Печать
23.04.2016 г.
23 апреля в Пскове состоялся традиционный Ленинский, коммунистический субботник. Коммунисты и их сторонники собрались у мемориального Дома-музея В.И.Ленина, который давно получил ласковое название «Домик «Искры», чтобы, как обычно в это весеннее время, привести территорию музея в надлежащий порядок – убрать прошлогоднюю листву опавших деревьев, взрыхлить цветочные клумбы, поправить забор.

Изображение - savepic.ru — сервис хранения изображений

В субботнике под руководством директора Дома-музея Ивана Александровича Баранова приняли участие первый секретарь Псковского горкома КПРФ, депутат Псковской городской Думы П. В. Алексеенко, секретарь Псковского горкома КПРФ, депутат Псковской городской Думы В. А. Петров, председатель КРК Псковского областного отделения КПРФ В. М. Жигирев, депутат Псковского областного Собрания, секретарь Псковского обкома КПРФ Д. Ю. Михайлов, депутат Псковского областного Собрания М. И. Мышинская, секретари первичных отделений и рядовые коммунисты. Некоторые из них пришли на субботник с членами своих семей.
Поработали от души и на славу. Участники субботника горячо благодарили Лоретту Алексеевну Никанорову за пироги и яблочный сок собственного приготовления, которыми она угостила всех по окончании субботника.