Молодежь от Коммунистической партии Российской Федерации идёт во власть Печать
11.04.2016 г.
Секретариат Псковского обкома КПРФ поддержал стремление представителя Ассоциации автоперевозчиков Псковской области Александры Смирновой участвовать в выборах кандидатом в депутаты в Псковское областное собрание депутатов.

Изображение - savepic.ru — сервис хранения изображений

Член Ассоциации автоперевозчиков Александра Смирнова

Изображение - savepic.ru — сервис хранения изображений

Несмотря на молодость, Александра Смирнова получила два высших образования в Псковском государственном университете — экономист, в Псковском филиале Московского института государственного управления и права — юрист, учится в аспирантуре Псковского государственного университета на кафедре организации правоохранительной и правозащитной деятельности.
Работая в Ассоциации автоперевозчиков Псковской области, Александра Сергеевна столкнулась с проблемами водителей большегрузных автомашин, которые усугубились в связи с введением платы «Платон» за проезд по автотрассам. Это неоправданные платы, которые серьезно подрывают экономическую стабильность автопредприятий и отдельных автоперевозчиков.
Ассоциация автоперевозчиков Псковской области плотно сотрудничает с общественными организациями автомобилистов России, где находит поддержку и взаимопонимание.
Псковское областное отделение КПРФ окажет помощь Александре Смирновой во время проведения выборной кампании в г. Пскове.