Светлая память товарища Печать
01.04.2016 г.
Член ЦК КПРФ, первый секретарь Псковского обкома КПРФ Александр Рогов, заместитель председателя Псковского областного собрания депутатов, член Псковского обкома КПРФ Геннадий Бубнов, первый секретарь Псковского горкома КПРФ Пётр Алексеенко, председатель КРК Псковского областного отделения КПРФ Валентин Жигирев почтили память товарища, бывшего первого секретаря Псковского обкома КПСС А.М. Рыбакова в день его рождения 1 апреля.

Изображение - savepic.ru — сервис хранения изображений

Алексей Миронович Рыбаков — бывший первый секретарь Псковского обкома КПСС

У могилы А. М. Рыбакова вместе с его семьей собрались товарищи по Коммунистической партии Российской Федерации член ЦК КПРФ, первый секретарь Псковского обкома КПРФ Александр Рогов, заместитель председателя Псковского областного собрания депутатов, член Псковского обкома КПРФ Геннадий Бубнов, первый секретарь Псковского горкома КПРФ Пётр Алексеенко, председатель КРК Псковского областного отделения КПРФ Валентин Жигирев. Они возложили на могилу живые цветы. Все говорили о большой скромности А. М. Рыбакова, о его человечности, заботе о людях, об умении воспитывать и подбирать кадры.
Признательность от семьи за организацию похорон, за большое внимание к родственникам высказали дочь А. М. Рыбакова Нина Алексеевна и его жена Валентина Григорьевна Рыбакова.