Обращение Пустошкинского РК КПРФ к жителям района Печать
15.03.2016 г.
Не будь равнодушен, товарищ народ! Твоя безучастность – тебя же убьёт!

Изображение - savepic.ru — сервис хранения изображений

Жители Пустошкинского района, как и все в России, гордятся внешней политикой России, которая показала силу страны. Но это блеклый фон для разрушаемой великой страны внешними «друзьями», военно-политическим блоком НАТО, «пятой колонной» внутри государства. За 25 лет экономика, социальная сфера развалены. Нанесён ужасный удар по армии и Военно-морскому флоту, когда министром обороны был А. Сердюков, который попал под амнистию, хотя совершил паскудную миссию.
Только сейчас вспомнили пророческие слова императора Александра III: «У России только два союзника — это Армия и Флот!».
Экономика страны находится в зависимости от цены на нефть, которую умышленно снизили, ввели против России экономические санкции. На экономическом кризисе наживают миллиарды евро и долларов финансовые спекулянты на финансовых биржах, находящихся в частной собственности. Председатель ЦК КПРФ Г. А. Зюганов характеризовал бюджет-2016: «Бюджет деградации, обнищания и разрушения!».

Где ещё, в пожаре бед,
Верят басням двадцать лет?
Где ещё, скажите мне,
Ищут истину в вине?
Где ещё, какой народ
Лезет сам на эшафот?!?

Повседневная жизнь показывает — властям всех уровней, кроме, разве, сельской, дела нет до улучшения благосостояния народа. Только ты, пустошанин, можешь и должен постоять сам за себя и сохранить свою малую родину — Пустошкинский район! Над ним зависла гильотина административной реформы! Он может исчезнуть с географической карты. Перестаньте жить в иллюзорном мире, который устраивает районную, областную и федеральную власть!

Покорный в бедности народ!
Ты для чинуш — всего… букашка,
И власть наглеет и дерёт
С тебя последнюю рубашку!

Власть призвала народ затянуть пояса, а сама накинула петлю на шею простому народу. Пенсии повысили на 4%, но одновременно инфляция превысила 12%, цены на продукты и товары резко увеличились в 2–3 раза. В то же время заработная плата отдельных топ-менеджеров из «Роснефти» и «Газпрома» составляет 2 — 4 миллиона рублей — в ДЕНЬ!!! Премии им составили по 150–215 миллионов рублей!
Коррупция пронзила все уровни власти. Ворующих миллионы и миллиарды рублей возносят как успешных предпринимателей! А народ, говоря словами А. С. Пушкина: «Безмолвствует!».

Голосуй за кандидатов от
Коммунистической партии Российской Федерации!
Кандидат в Государственную думу от
Псковского областного отделения КПРФ член ЦК КПРФ,
первый секретарь Псковского обкома КПРФ

АЛЕКСАНДР РОГОВ!

Слова и дела
В канун выборов власть обещает индексацию пенсий, чтобы снять напряжение в данной среде активного населения.
Глава Пустошкинского района Ю. Жуков прогорел окончательно:
1. нищенский бюджет района;
2. запущенность с уборкой г. Пустошка;
3. не эффективна работа котельной на щепе;
4. отрезанность от цивилизации микрорайона «Московское шоссе», где жители рискуют жизнью при переходе автотрассы.

Жители района победили в реформе по сокращению числа волостей. Но областная администрация готовит новый удар — в ближайшем будущем ликвидацию района.
Предстоит добиться реализации в районе хлебопродуктов Пустошкинского хлебокомбината; восстановить Пустошкинскую ЦРБ, чтобы население уверенно восстанавливало свое здоровье; нужно повоевать за немощных стариков, чтобы возродить интернаты для престарелых в д. Щукино и д. Вербилово; добиться принятия областного закона «О детях войны».
Сельское хозяйство в районе осталось в ностальгической памяти сельских жителей. Колхозы и совхозы умышленно обанкротили.
Добили деревню, до-жа-ли!
В ней некому делать дела:
Три пятых, здоровых — сбежали,
А пятая часть — померла!
Тысячи гектаров земель зарастают мелколесьем и бурьяном, десятки деревень обезлюдели. Землю скупают новые владельцы из Москвы и Санкт-Петербурга возле водоемов, куда запрещают ходить местным жителям, скуплены охотничьи угодья.
Жесткому, наглому давлению подверглась районная дорожная организация — некогда одна из лучших в Псковской области.
Беспределу требуется поставить заслон. Мощный потенциал заложен в участии в выборах депутатов в Государственную думу и Псковское областное собрание депутатов.
Земляки! Не будьте равнодушны к своей судьбе! Кандидаты в депутаты от Псковского областного отделения КПРФ — это люди чести и долга!

Народ, борись! Верни былую славу!
Верь — только слабых гнут в бараний рог.
Спасешь себя — и выстоит Держава!
ПОБЕДА нам нужна в короткий срок!

Пустошкинский РК КПРФ.