Слово, бьющее наотмашь Печать
16.02.2016 г.
На комитете по законодательству и экономической политике Псковского областного собрания не дали слова приглашенному руководителю фракции КПРФ А. Рогову

Изображение - savepic.ru — сервис хранения изображений

Руководитель фракции КПРФ в Псковском областном собрании депутатов А. Рогов

Изображение - savepic.ru — сервис хранения изображений

16 февраля комитет по законодательству и экономической политике на своем заседании не дал слово руководителю фракции КПРФ в Псковском областном собрании депутатов, члену ЦК КПРФ, первому секретарю Псковского обкома КПРФ Александру Рогову.
Предстояло обсудить вопрос «О внесении изменения в закон Псковской области «Об организации проведения капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах, расположенных на территории Псковской области». Законопроект о льготах по уплате за капитальный ремонт общедомового имущества в многоквартирных домах внесен депутатами из КПРФ, «Справедливой России» и ЛДПР.
Председатель комитета Владимир Яников доложил, что данный вопрос снимается с повестки дня комитета. Член комитета, секретарь Псковского обкома КПРФ Дмитрий Михайлов предложил все же рассмотреть данный вопрос, затрагивающий интересы тысяч жителей Псковской области. В полемику включился руководитель фракции КПРФ в областном Собрании Александр Рогов. Но его перебили. Член комитета Александр Козловский резко высказался, что для реализации данных изменений в закон деньги нужно будет снимать с детских садов, других бюджетных учреждений. Это еще более возмутило Александра Рогова, который заявил, что ноги его больше не будет на заседаниях данного комитета, обвинив присутствующих депутатов от партии «Единая Россия» в единении с администрацией Псковской области, когда принимают законы, направленные против людей. Изменения касались людей, достигших возраста в 70, 80 лет и старше, для которых предусматривались льготы и отмена платы.