Секретариат Псковского обкома КПРФ постановил провести расширенное бюро и пленум ОК КПРФ Печать
15.02.2016 г.
20 февраля состоится расширенное бюро Псковского обкома КПРФ, а 2 апреля пройдет пленум Псковского областного отделения КПРФ

Изображение - savepic.ru — сервис хранения изображений

Член ЦК КПРФ, первый секретарь Псковского обкома КПРФ А. Рогов

Изображение - savepic.ru — сервис хранения изображений

Секретариат постановил 20 февраля провести расширенное заседание бюро Псковского обкома КПРФ с приглашением начальников избирательных штабов КПРФ. На нем будут рассмотрены вопросы выборов-2016. Начальники избирательных штабов КПРФ представят информацию о ходе выборной кампании, о кандидатах в депутаты Псковского областного собрания депутатов.
2 апреля пройдет пленум Псковского областного отделения КПРФ.

На нем коммунисты будут нацелены на победу в выборной кампании.

Второй секретарь Псковского обкома КПРФ Виктор Дуля рассказал об участии в заседание бюро Великолукского горкома КПРФ, о подготовке к выборной кампании в городе Воинской Славы Великие Луки.
Секретари Псковского обкома КПРФ Виктор Дуля и Дмитрий Михайлов участвовали в отчетно-выборном собрании Дедовичского районного отделения КПРФ, которое прошло на высоком уровне. Дедовичское районное отделение пополняет свои ряды новыми членами. За год вступили в партию пять человек.
Заместитель председателя Псковского областного собрания депутатов Геннадий Бубнов говорил, что у Псковского областного отделения КПРФ есть все предпосылки победить на выборах в Псковское областное собрание депутатов и Государственную думу. Необходимо воспользоваться создавшейся ситуацией, когда ветераны недовольны отменой льгот, когда люди возмущены поборами за капитальный ремонт, установкой без их согласия общедомовых приборов учета, взвинчиванием тарифов на услуги ЖКХ, природный газ, электроэнергию, и активнее вести работу среди избирателей.