ВСТУПАЙТЕ В КПРФ!

Центральный комитет КПРФ объявил призыв к гражданам России вступать в ряды партии в связи с приближающимся столетием Великой Октябрьской социалистической революции.Читать дальше...

В заседании Секретариата Псковского обкома КПРФ участвовал член Президиума ЦК КПРФ Владимир Никитин Печать
08.02.2016 г.
Вопросы выборной кампании обсуждали на Секретариате Псковского обкома КПРФ.

Изображение - savepic.ru — сервис хранения изображений

Активное участие в обсуждении злободневных вопросов приняли заместитель председателя Псковского областного собрания, член фракции КПРФ Геннадий Бубнов, второй секретарь Псковского обкома КПРФ Виктор Дуля, председатель ПРОО "Дети войны", член фракции КПРФ в Псковском областном собрании депутатов Анатолий Копосов, первый секретарь Псковского райкома КПРФ Владимир Бондарев, член Президиума ЦК КПРФ Владимир Никитин.

Владимир Никитин предложил использовать в работе с населением его новую брошюру «Соответствовать вызовам времени! Размышления о статье Г. А. Зюганова «Коммунисты и классы в России» и книге британского социолога Гая Стэндинга «Прекариат — новый опасный класс». Это позволит привлечь на сторону Коммунистической партии Российской Федерации значительные слои избирателей из числа предпринимателей, наемных работников.

В настоящее время Псковское областное отделение КПРФ развернуло работу среди водителей большегрузных автомашин — дальнобойщиков, которые благодарны за поддержку своей позиции в отношении введения нового налога «Платон».

Экспорт новостей