Псковское областное отделение КПРФ подписало договор о сотрудничестве с телеканалом "Студия «Альфа»" Печать
05.02.2016 г.
Первый секретарь Псковского обкома КПРФ Александр Рогов подписал договор о сотрудничестве Псковского областного отделения КПРФ с телеканалом «Студия «Альфа».

Изображение - savepic.ru — сервис хранения изображений

Член ЦК КПРФ, первый секретарь Псковского обкома КПРФ А. Рогов выступает в телеэфире телеканала «Студия «Альфа»

Встреча члена ЦК КПРФ, первого секретаря Псковского обкома КПРФ Александра Рогова с первым секретарем Дедовичского райкома КПРФ Владимиром Захаренко и сотрудниками телеканала «Студия «Альфа» Валентиной Гей и Татьяной Яковлевой прошла в деловой обстановке. Был подписан договор о сотрудничестве Псковского областного отделения КПРФ с телеканалом «Студия «Альфа». Шло обсуждение агитационной работы в период выборной кампании-2016.
Изменение избирательных округов заставило делать выбор кандидатов, которые известны не только в своей местности, но и в других районах, вошедших в данный округ. Если их не знают, то возрастают требования к телеканалу «Студия «Альфа», к средствам массовой информации, чтобы показать деловые качества кандидатов в депутаты как можно большему числу избирателей.
Предвыборная агитационная работа Псковского областного отделения КПРФ набирает обороты.