Отчетное собрание первичной партийной организации КПРФ № 6 г. Пскова нацелило коммунистов на выборы Печать
02.02.2016 г.
Коммунисты первичной партийной организации № 6 г. Пскова активно участвуют в жизни областного центра, нацеливают избирателей на избрание достойных депутатов Государственной думы и Псковского областного собрания депутатов. В отчетном собрании принял участие второй секретарь Псковского обкома КПРФ Виктор Дуля.

Изображение - savepic.ru — сервис хранения изображений

Выступает второй секретарь Псковского обкома КПРФ В. Дуля

Отчетный доклад секретаря первичной партийной организации № 6 г. Пскова Дмитрия Михайлова подвел итоги работы за отчетный период. Были критично проанализированы результаты деятельности, намечены решения для устранения недостатков в работе. «Важнейшей задачей являются дальнейшие действия, как всей первичной организации, так и каждого коммуниста в отдельности, по усилению влияния партии в обществе и победа на предстоящих выборах депутатов в Государственную Думу, в Псковское областное Собрание и в Псковскую городскую Думу», — подчеркнул секретарь первичной партийной организации № 6 Д. Михайлов.
В парторганизации № 6 наиболее активно проявили себя В. Петров, избранный заместителем секретаря первичной парторганизации, В. Новиков — председатель ревизионной комиссии, Л. Никонорова, В. Печкуров, входящие в бюро партийной организации.
В отчетный период большое внимание было уделено материалам работы XIV отчётно-выборной Конференции Псковского городского отделения КПРФ и XXXVIII отчётно-выборной Конференции Псковского областного отделения КПРФ, а также Пленумов и бюро обкома и горкома КПРФ.
Перед коммунистами в отчетный период выступали член Правления Псковской общественной организации «Дети войны» Л. Новикова, профессор, заведующий кафедры физики Псковского ГУ В. Соловьев, доцент кафедры всеобщей истории и регионоведения Псковского ГУ Н. Королёва. О работе IV Съезда общероссийского общественного движения «Всероссийский женский союз — Надежда России» в Москве на собрании рассказала Л. Трушанова. В декабре 2015 года о состоянии дел в Псковском городском отделении КПРФ доложил первый секретарь горкома П. Алексеенко. Значительное место в работе первичной партийной организации занимает политическая учеба.
Несколько снизился прием в партию новых членов, поэтому рекомендовано активизировать деятельность в данном направлении.
Коммунисты первичной парторганизации КПРФ № 6 принимают активное участие в деятельности областного и городского отделений КПРФ, общественной жизни области.
Д.Михайлов и Л.Трушанова — секретари Псковского обкома КПРФ, кроме того Л.Трушанова возглавляет Псковскую региональную организацию «Всероссийский женский союз «Надежда России» и входит в правление региональной общественной организации «Дети войны», а Д.Михайлов — член фракции КПРФ в Псковском областном собрании депутатов. В.Перов- член бюро обкома КПРФ и второй секретарь Псковского горкома КПРФ, член фракции КПРФ в Псковской городской Думе, входит в правление Псковской городской общественной организации «Дети войны». В.Новиков состоит в рядах профсоюза военнослужащих Псковской области. Все они мобилизуют коммунистов на добрые дела.
Одним из важнейших событий 2016 года станут выборы депутатов в Государственную думу ФС РФ и Псковское областное собрание депутатов. «При низких результатах по итогам выборов у нас стало традицией ссылаться на прессинг нынешней власти, административный ресурс и всяческое препятствование в проведении агитации, — говорил секретарь первичной партийной организации № 6 г. Пскова Д. Михайлов. — Поэтому, я призываю всех коммунистов нашей парторганизации принять в этом самое активное участие: и как кандидатами в депутаты, и как членами избирательных комиссий, и как наблюдателями, и как агитаторами».
Главная задача коммунистов в это время — ввести в состав Государственной думы и Псковского областного собрания людей, способных не только внести законопроекты во благо народа, но и обеспечить их принятие.
Секретарем первичной партийной организации КПРФ № 6 г. Пскова вновь избран Дмитрий Михайлов.