Заседание Секретариата Псковского обкома КПРФ Печать
01.02.2016 г.
На Секретариате Псковского обкома КПРФ обсуждены вопросы подготовки к выборам-2016

Изображение - savepic.ru — сервис хранения изображений

Второй секретарь Псковского обкома КПРФ Виктор Дуля от Псковского областного отделения КПРФ поздравил с днём рождения депутата Псковского областного собрания депутатов, председателя ПРОО «Дети войны» Анатолия Копосова, пожелал включиться в работу с новыми силами.
Виктор Дуля предложил усилить деятельность в горкомах и райкомах КПРФ, в избирательных штабах по подготовке к выборам в Государственную думу ФС РФ и Псковское областное собрание депутатов. Член Псковского областного избирательного штаба, секретарь Псковского обкома КПРФ Геннадий Бубнов заострил внимание на подборе кандидатов в депутаты, особенно в избирательных округах № 1 и № 2 г. Пскова, где на прошлых выборах в Псковское областное собрание было избрано по два депутата и нанесен серьезный урон кандидатам от партии «Единая Россия».
Председатель ПРОО «Дети войны» Анатолий Копосов доложил о подготовке возглавляемой им организации к предстоящему съезду.