Вести из Псковского городского отделения КПРФ Печать
21.01.2016 г.
Актуальные вопросы рассмотрены на очередном заседании бюро Комитета Псковского городского отделения КПРФ

Изображение - savepic.ru — сервис хранения изображений

Первый секретарь Псковского ГК КПРФ П. Алексеенко

Состоялось очередное заседание бюро Комитета Псковского городского отделения КПРФ. Бюро подвело итоги социалистического соревнования между первичными партийными отделениями г. Пскова за второе полугодие 2015 год. Первое место заняло первичное партийное отделение № 3 (секретарь Тимофеев А.В.), второе — № 2 (секретарь Артемьева Т.А.), третье — № 6 (секретарь Михайлов Д.Ю.). Победителям присуждены Почётные грамоты ГК КПРФ и денежные премии.
Также бюро своим решением поддержало предложение члена Президиума ЦК КПРФ Никитина В.С., изложенное в его стать «Соответствовать вызовам времени!», по включению в бюллетень народного Референдума следующих вопросов: 1. Об обязательном участии в выборах; 2. О базовом доходе для граждан; 3. О национализации.
В рамках Всероссийской акции протеста принято решение провести 4 февраля 2016 года общегородской митинг «ЗА достойную жизнь!», на котором обсудить вопросы монетизации льгот ветеранам, капитального ремонта многоквартирных домов, медицинского обслуживания и другие.
На бюро были рассмотрены предварительные предложения по кандидатурам для участия в выборах депутатов Псковского областного собрания и другие вопросы партийной жизни.