В новом году псковские коммунисты – за возрождение Псковского края Печать
05.01.2016 г.
Массовую работу «Выборы-2016» развернули агитаторы КПРФ в избирательных округах Псковской области

Изображение - savepic.ru — сервис хранения изображений

Депутат Псковского областного собрания депутатов, секретарь Псковского обкома КПРФ Д. Михайлов

Спецвыпуски газеты «Правда», новогодние поздравления Псковской региональной общественной организации «Дети войны», календари на 2016 год с портретами будущих кандидатов в депутаты Псковского областного собрания депутатов распространяют агитаторы Псковского областного отделения КПРФ.
«По моему округу № 2 в г. Пскове за два дня разошлось свыше 13 тысяч газет „Правда“, столько же поздравлений ПРОО „Дети войны“ и маленьких календарей, — рассказывал депутат Псковского областного собрания депутатов, секретарь Псковского обкома КПРФ Дмитрий Михайлов. — Псковские избиратели живо интересуются событиями. Их волнует „подарок“, который преподнесли накануне Нового года депутаты областного Собрания, когда проголосовали за отмену льгот и поправили федеральный закон. Некоторые изъявили желание вступить в КПРФ».
Выборы-2016 могут кардинально перекроить властные структуры. На это нацелено Псковское областное отделение КПРФ.