Александр Рогов: «В новом году к новым свершениям!» Печать
29.12.2015 г.
Сегодня, 29 декабря 2015 года, член ЦК КПРФ, первый секретарь Псковского обкома КПРФ Александр Рогов принял участие в новогоднем радиомарафоне.

Изображение - savepic.ru — сервис хранения изображений

Теплые поздравления с Новым годом Александр Рогов адресовал всем жителям Псковской области, в первую очередь детям и старикам, многие из которых оказались в сложном положении, благодаря «заботе» государства. Лично у него несколько заметных событий, оставивших значительный след в биографии: с «красным дипломом» закончил курсы в рамках программы обучения Высшего уровня резерва управленческих кадров и вновь включен в резерв кадров по патронажем Президента России; совершили первые прыжки с парашютом сыновья Анатолий и Александр, проходящие службу в 76-й гвардейской десантно-штурмовой Черниговской Краснознаменной ордена Суворова дивизии; Псковское областное отделение КПРФ выдвинуло кандидатом в депутаты Государственной думы ФС РФ.
Персональное поздравление и куклу Барби Александр Рогов подарил тяжело больной девочке Алине. Всем ребятишкам он пожелал здоровья и мирного неба над головой, а старшему поколению Псковщины — стремиться к новым свершениям!