Александр Рогов вновь включён в резерв управленческих кадров Печать
25.12.2015 г.
Депутат Псковского областного собрания депутатов, член ЦК КПРФ, первый секретарь Псковского обкома КПРФ Александр Рогов включён в резерв управленческих кадров, находящихся под патронажем Президента Российской Федерации.

Изображение - savepic.su — сервис хранения изображений

Член ЦК КПРФ, первый секретарь Псковского обкома КПРФ А. Рогов

Депутат Псковского областного собрания депутатов, член ЦК КПРФ, первый секретарь Псковского обкома КПРФ Александр Рогов вновь включён в резерв управленческих кадров, находящихся под патронажем Президента России. В 2015 году он закончил курс обучения с отличием, получив «Красный диплом». Стажировку Александр Рогов прошёл в Китайской Народной Республике.
2016 год будет насыщен значительными событиями. Они связаны с выборами депутатов Государственной думы ФС РФ и депутатов Псковского областного собрания депутатов. Псковское областное отделение КПРФ выдвинуло своим кандидатом в депутаты Государственной думы ФС РФ члена ЦК КПРФ, первого секретаря Псковского обкома КПРФ Александра Рогова.