Подарки детишкам от Псковского областного отделения КПРФ Печать
24.12.2015 г.
С радостью встречали подарки в честь Нового года от Псковского областного отделения Коммунистической партии Российской Федерации в детских коллективах.

Изображение - savepic.su — сервис хранения изображений

Дети работников Всероссийского общества слепых в г. Пскове получат подарки в честь Нового года от псковских коммунистов. Их передал первый секретарь Псковского горкома КПРФ Пётр Алексеенко. Сладости направлены десяткам ребятишек.
Десятки школьников специальной (коррекционной) школы г. Пскова уже получили сладкие поздравления. Они познакомили с художественными поделками учеников, которые выставлены в школе, первого секретаря Псковского горкома КПРФ Петра Алексеенко и члена контрольно-ревизионной комиссии Псковского областного отделения КПРФ Людмилу Егорову.
Подарки отправятся в детский садик «Солнышко» в д. Верхний Мост в Порховском районе и детям-инвалидам, а также детям из малоимущих семей в г. Гдове. С веселой песенкой «В лесу родилась ёлочка» они встретят Новый год.