Бюро Псковского обкома КПРФ утвердило планы на 2016 год и на выборы-16 Печать
17.12.2015 г.
Годовой план работы обкома КПРФ представил член ЦК КПРФ, первый секретарь Псковского ОК КПРФ Александр Рогов, а план проведения выборной кампании-2016 – второй секретарь Псковского ОК КПРФ Виктор Дуля.

Изображение - savepic.su — сервис хранения изображений

Годовой план работы имеет социальную направленность. Предусмотрены митинги и пикеты против неправомерных, высоких тарифов на услуги ЖКХ, электроэнергии, природного газа, подачи воды. Гнев жильцов вызвали новые тарифы на капитальный ремонт общего имущества многоквартирных домов, причем плату требуют вносить авансом в Фонд капитального ремонта, обещая сам ремонт произвести через 20–30 лет, что вызывает законные вопросы.
Псковское областное отделение КПРФ активно включилось в выборы-2016. В городских и районных отделениях КПРФ созданы избирательные штабы. Кандидатом в депутаты Государственной думы от Псковского областного отделения КПРФ выдвинут член ЦК КПРФ, первый секретарь Псковского обкома КПРФ Александр Рогов. Началось выдвижение кандидатов в депутаты Псковского областного собрания депутатов от КПРФ по избирательным округам.
Учесть во время выборной кампании любую мелочь призывали первый секретарь Островского РК КПРФ Николай Акиншин, начальник избирательного штаба Великолукского ГК КПРФ Александр Максимов, председатель ПРОО «Дети войны» Анатолий Копосов, первый секретарь Псковского РК КПРФ Владимир Бондарев.