На секретариате Псковского обкома КПРФ обсуждены вопросы предвыборной кампании 2016 года Печать
30.11.2015 г.
Член ЦК КПРФ, первый секретарь Псковского обкома КПРФ Александр Рогов заострил внимание на создании новых избирательных округов в Псковской области.

Изображение - savepic.su — сервис хранения изображений

Выполнение постановлений V (совместного) пленума Псковского областного Комитета и КРК КПРФ на предстоящий период выборной кампании — главное в работе всех псковских коммунистов. Создание новых округов должно послужить толчком для объединения партийных групп нескольких районов, чтобы иметь общий план действий. Это положительно скажется на агитационной работе среди избирателей.
На очередной сессии Псковского областного собрания депутатов 4 декабря 2015 года будет обсужден проект областного бюджета на 2016 год. Как сообщил член фракции КПРФ в Псковском областном собрании депутатов Анатолий Копосов, в проекте бюджета предусматривается получение собственных доходов по уточненным данным 87,7% к плану 2015 года. Фактические безвозмездные поступления из федерального бюджета по уточненным данным составят 61,3% к плану 2015 года. Все социальные программы урезаются на 10%, в то время, как областная администрация заявляет о приоритете в социальной политике. Такие факты вызывают законные вопросы у фракции КПРФ в Псковском областном собрании депутатов.