Форум депутатов-коммунистов и депутатов-сторонников КПРФ пройдет 4 ноября Печать
02.11.2015 г.
Прошло заседание секретариата Псковского обкома КПРФ

Изображение - savepic.su — сервис хранения изображений

Участники заседания минутой молчания почтили память погибших в авиакатастофе жителей Псковской области, среди которых депутат Псковской городской Думы, заместитель Главы г. Пскова Александр Копылов.

Член ЦК КПРФ, первый секретарь Псковского обкома КПРФ Александр Рогов от имени Псковского областного отделения КПРФ поздравил с днем рождения секретаря Псковского обкома КПРФ Геннадия Бубнова.

Заседание секретариата Псковского обкома КПРФ проходило активно. Обсуждалась подготовка к проведению Форума депутатов-коммунистов и депутатов-сторонников КПРФ, который пройдет 4 ноября в п. Пушкинские Горы. На Форуме будут подведены итоги выборной кампании-2015, намечены программы по проведению выборов в 2016 году в Государственную думу ФС РФ и Псковское областное собрание депутатов. На Форум прибудет депутат Государственной думы от Псковской и Калининградской областей, первый секретарь Калининградского обкома КПРФ Игорь Ревин.
Намечено награждение активистов наградами ЦК КПРФ и Почетными грамотами.