Назначен совместный (октябрьский) пленум Комитета и КРК Псковского областного отделения КПРФ Печать
30.10.2015 г.
Сегодня, 30 октября 2015 года, на бюро Псковского обкома КПРФ принято постановление по проведению совместного пленума Комитета и Контрольно-ревизионной комиссии Псковского областного отделения КПРФ, где основной вопрос: «Об итогах работы IX (октябрьского) совместного Пленума ЦК и ЦКРК КПРФ и задачах коммунистов Псковского областного отделения КПРФ по выполнению его решений». Пленум состоится 28 октября 2015 года в г. Пскове, ул. Гоголя, д. 6.

Изображение - savepic.su — сервис хранения изображений

На IX (октябрьском) совместном Пленуме ЦК и ЦКРК КПРФ были рассмотрены вопросы предстоящей выборной кампании в 2016 году. Подготовка к выборам в Государственную думу ФС РФ и Псковское областное собрание депутатов являются очень важной программой псковских коммунистов, где огромная роль отводится агитационной работе, встречам с избирателями. Необходимо агитировать избирателей, которые не принимают участия в выборах. Как показали выборы губернатора Псковской области в 2014 году, не пришли на избирательные участки около 350 тысяч избирателей (62,2%).
Член ЦК КПРФ, первый секретарь Псковского обкома КПРФ Александр Рогов призвал приумножить положительные моменты из прошедшей выборной кампании 2015 года, учесть промахи, усилить контроль за работой Территориальных и избирательных комиссий.
О готовности к Форуму депутатов-коммунистов и депутатов-сторонников КПРФ, который пройдет 4 ноября, доложил второй секретарь Псковского обкома КПРФ Виктор Дуля. В Форуме примет участие и выступит депутат Государственной думы ФС РФ, первый секретарь Калининградского обкома КПРФ Игорь Ревин.
Секретарь Псковского обкома КПРФ Дмитрий Михайлов рассказал о готовности горкомов и райкомов КПРФ к проведению праздничных мероприятий в честь 98-й годовщины Великой Октябрьской социалистической революции.