Вандалов полиция не ищет Печать
23.10.2015 г.
Серия нападений на офис Великолукского отделения КПРФ произошла в последние дни. Полиция г. Великие Луки не в силах найти, по словам блюстителей порядка, «хулиганов».

Изображение - savepic.su — сервис хранения изображений

Как сообщил заместитель руководителя фракции КПРФ в Великолукской городской Думе, член Великолукского горкома КПРФ Павел Васильев, он поднял на сессии вопросы вакханалии над коммунистическими памятниками, нарисованными фашистскими свастиками на окнах офиса КПРФ, сорванными красными флагами над офисом коммунистов в г. Великие Луки. «Заявление в полицию направили после того, как был сорван красный флаг над офисом. Там назвали это „шалостью“ хулиганов, которых не собираются искать. Как результат, флаг сорвали вторично, — возмущался секретарь Великолукского горкома КПРФ, ветеран КПСС-КПРФ Юрий Дудник. -Именно с подобных действий возникает фашизм, который мы наблюдаем сегодня в братской Украине».
Великолукский горком КПРФ, депутаты-коммунисты намерены продолжить собственное расследование. «Эти действия вандалов необходимо пресечь. Они возникли не просто так, а началась своеобразная агитационная кампания к выборам депутатов в Государственную думу и Псковское областное собрание депутатов, — говорил член ЦКРК КПРФ, первый секретарь Великолукского горкома КПРФ Сергей Сосновский. — Мы обязаны не просто найти и наказать вандалов, а противопоставить им слаженную работу в выборный период».