Секретариат Псковского обкома КПРФ подводит итоги выборной кампании Печать
22.09.2015 г.
Заседание секретариата Псковского обкома КПРФ наметило проведение расширенного бюро Псковского обкома КПРФ 26 сентября 2015 года в г. Пскове, ул. Гоголя, д. 6, в 12 часов.

Изображение - savepic.ru — сервис хранения изображений

На Секретариате член ЦК КПРФ, первый секретарь Псковского обкома КПРФ Александр Рогов доложил о выступлении Председателя ЦК КПРФ Г. А. Зюганова перед участниками Федеральной программы Высшего уровня резерва управленческих кадров России. Лекцию Г. А. Зюганова встретили с огромным интересом, задали большое количество вопросов о социально-экономическом развитии России, о фашистских зверствах на Украине, о приближении НАТО к границам Российской Федерации. Все получили исчерпывающие ответы, в которых красной нитью проходила мысль о смене курса развития России.
Предварительные итоги выборной кампании показали, что Псковское областное отделение КПРФ укрепило свои позиции в депутатском корпусе. Особенно успешно прошли выборы депутатов в различные органы власти в Пустошкинском, Новосокольническом, Гдовском, Невельском, Порховском, Себежском, Псковском, Печорском районах.
4 ноября намечено совещание депутатов от КПРФ, которое пройдет в Пушкинских Горах.
Шел разговор о будущих выборах в Государственную думу и Псковское областное собрание депутатов. Это требует концентрации всех сил, привлечения на свою сторону сторонников КПРФ.