«Благодарю за выборы! 2016 - выборы в Государственную думу и Псковское областное собрание депутатов" Печать
16.09.2015 г.
Член ЦК КПРФ, первый секретарь Псковского обкома КПРФ Александр Рогов приветствует всех участников выборов-2015.

Изображение - savepic.ru — сервис хранения изображений

Член ЦК КПРФ, первый секретарь Псковского обкома КПРФ Александр Рогов

«Все избиратели сделали свой осознанный выбор за кандидатов в депутаты различных уровней власти. В волостях они избирали своих односельчан, которых хорошо знают. Несколько сложнее обстановка в Собраниях депутатов районов, где представлены депутаты разных партий и движений. Однако все равно уверен, что депутаты нового созыва будут принимать осознанные решения по возрождению городов и сел. Надежда коммунистов Псковской области, что во благо будут работать новые законы, принимаемые Псковским областным собранием депутатов, хотя здесь велико влияние депутатов от партии „Единая Россия“, действующих по приказу.
Депутаты от КПРФ пополнили свои ряды, а, значит, смогут реально влиять на сессии волостей, Собраний депутатов районов, Псковской и Великолукской городских Дум при принятии законов и решений.
В сентябре 2016 года пройдут выборы в Государственную думу ФС РФ и Псковское областное собрание депутатов. Я принял решение выставить свою кандидатуру на должность депутата Государственной думы. Рассчитываю на поддержку избирателей Псковской области. Наш регион обладает огромным экономическим и социальным потенциалом. Необходимо привлечь грамотных специалистов, чтобы возродились промышленность и сельское хозяйство, чтобы образование, здравоохранение и культура стали подлинно народными и бесплатными. Программа социально-экономического развития области, разработанная Псковским областным отделением КПРФ, предусматривает подъём экономики псковского края.
Желаю всем здоровья и счастья! Это возможно в подлинно социалистическом обществе, которое мы построим вместе.
А. А. Рогов,
член ЦК КПРФ, первый секретарь Псковского обкома КПРФ».