Развернулось голосование за депутатов на избирательных участках Псковской области Печать
13.09.2015 г.
В Единый день голосования прошло заседание секретариата Псковского областного комитета КПРФ. Отмечена продуктивная работа на местах в горкомах и райкомах Псковского областного отделения КПРФ.

Изображение - savepic.su — сервис хранения изображений

Положительные примеры деятельности коммунистов и их сторонников почти во всех городах и районах Псковской области. «Сегодня на выборах дается оценка обществу: хочет ли оно справедливости? А может намерено выживать, если большинство проголосует за кандидатов от политической партии «Единая Россия», — говорил член ЦК КПРФ, первый секретарь Псковского обкома КПРФ Александр Рогов.
«Сложно давать оценку выборам, когда они в самом разгаре. Надеюсь, что проголосуют за кандидатов от нашей коммунистической партии Российской Федерации, которая имеет самую справедливую программу созидания», — говорил первый секретарь Куньинского райкома КПРФ Геннадий Сбойнов.
Предварительное интернет-голосование в Невельском районе на 12 сентября показало, что 40% избирателей отдают предпочтение КПРФ и всего лишь 20% голосовали за кандидатов от партии «Единая Россия». «Какие будут результаты выборов, узнаем ночью. Но думаю, что большинство голосов отдадут кандидатам от КПРФ. Агитационная работа проведена огромная. Люди недовольны организацией капитального ремонта общего имущества жилых домов, повышением цен на продукты питания, товаров и тарифов на электроэнергию, услуги ЖКХ, отсутствием работы, банкротством промышленности и сельхозпредприятий, — рассказывал первый секретарь Невельского райкома КПРФ Иван Бобаков. — Уже поступали сигналы от наших наблюдателей, что включен усиленный административный ресурс для голосования за кандидатов от партии „Единая Россия“. И все равно рассчитываем на победу здравых сил».
Активная позиция у кандидатов от КПРФ в Островском районе. «Островский райком КПРФ настроен на омолаживание депутатского корпуса, — говорил первый секретарь Островского райкома КПРФ Николай Акиншин. — Провели значительную работу по повышению ответственности избирателей за собственную жизнь. Именно ответственности, потому что каждый выбирает представителей во власть, то есть доверяет им формирование социально-экономической программы, где предусмотрено развитие общества во всех сферах».