В Псковскую городскую Думу - лучших Печать
03.09.2015 г.
Бюро Псковского городского Комитета КПРФ поддержало кандидатуру Сергея Костеца на дополнительных выборах в Псковскую городскую Думу по избирательному округу № 10

2 сентября 2015 года состоялось заседание бюро Псковского городского Комитета КПРФ. Рассмотрели вопрос «О поддержке кандидата в депутаты на дополнительных выборах в Псковскую городскую Думу по избирательному округу № 10». Вопрос возник в связи с тем, что кандидат от КПРФ Вирачев В.А. снял свою кандидатуру с выборов по состоянию здоровья. После продолжительного, обстоятельного обсуждения было принято решение поддержать на дополнительных выборах в Псковскую городскую Думу кандидатуру Костеца С.И., руководителя региональной организации содействия развитию гражданского общества в Псковской области «Общественный Совет Псковского Гражданского общества». Присутствовавший на заседании бюро Сергей Костец поблагодарил членов бюро за оказанную поддержку.