Невельский район. Кандидаты в депутаты от Коммунистической партии Российской Федерации зарегистриров Печать
07.08.2015 г.

Великолукский свиноводческий комплекс

Первый секретарь Невельского РК КПРФ Иван Бобаков

Изображение - savepic.su — сервис хранения изображений

Значительная работа проделана Невельским райкомом КПРФ по выдвижению кандидатов в депутаты в Собрание депутатов Невельского района и органы местного самоуправления. Пять кандидатов в Собрание депутатов Невельского района выдвинуты по единым спискам КПРФ и пять по одномандатным округам. За места депутатов в Собрание городского поселения «Невель» будут бороться восемь кандидатов от КПРФ, в сельское поселение «Туричинская волость» — три кандидата. Столько же кандидатов от КПРФ претендуют на мандаты депутатов в сельское поселение «Усть-Долысская волость», а в сельское поселение «Иванόвская волость» — два кандидата.
«Доверие оказано многим, но на некоторых предполагаемых кандидатов в депутаты оказали административное давление, угрожая уволить с работы, и они приостановили свое выдвижение. Наши коммунисты и их сторонники готовы взять на себя ответственность за судьбу родного края, — говорил председатель районного избирательного штаба, первый секретарь Невельского РК КПРФ Иван Бобаков. — Сейчас развернулась агитационная предвыборная работа. Подготовлены к выпуску листовки, где говорится не только о красотах нашей Невельщины, но и о сложнейших проблемах, которые принесла новая капиталистическая власть: уничтожение промышленности, сельского хозяйства, образования, здравоохранения, культуры. Настоящей экологической катастрофой обернулось строительство Великолукского свиноводческого комплекса на два миллиона свиней, из которых 480 тысяч размещено в свинарниках на территории Невельского района. Не менее серьезной проблемой стал навязываемый капитальный ремонт, против которого в предлагаемом виде выступили почти все жители Невеля и крупных населенных пунктов».
Сейчас готовятся к выпуску видеоролики коммунистов, начался объезд деревень и беседы с избирателями. Активно ведут работу первый секретарь Невельского РК КПРФ Иван Бобаков, секретарь Невельского РК КПРФ Тамара Гоголинская, член бюро Невельского РК КПРФ Людмила Пискунова, коммунисты Юрий Волков, Юрий Анищенков, Дмитрий Мягкий, секретарь Усть-Долысской первичной партийной организации Анатолий Кравцов, Дмитрий Зинёв, Дмитрий Семченко. Высокий результат на выборах закладывается сегодня.