Зарегистрированы кандидаты в депутаты Псковской городской Думы от КПРФ Печать
31.07.2015 г.
31 июля 2015 года территориальная избирательная комиссия г.Пскова зарегистрировала кандидатов в депутаты на дополнительных выборах в Псковскую городскую Думу по избирательным округам №4 и №10 Иванова С.Н. и Вирачева В.А., выдвинутых избирательным объединением «Псковское городское отделение КПРФ».

Изображение - savepic.su — сервис хранения изображений

«Оба кандидата — достойные люди. Они хорошо известны в своих трудовых коллективах, в общественных организациях заботой о благе жителей г. Пскова. Думаю, если они будут избраны, то внесут достойный вклад в социально-экономическое развитие областного центра», — говорил руководитель фракции КПРФ в Псковской городской Думе, первый секретарь Псковского горкома КПРФ Пётр Алексеенко.
Иванов Сергей Николаевич, родился 24 июня 1963 года в г. Пскове в рабочей семье.
После окончания средней школы № 7 в 1980 году работал на Псковском заводе радиодеталей. В 1981 поступил в Ленинградский Политехнический институт на факультет вычислительной техники. С 1982 по 1984 год служил в Вооружённых Силах СССР в войсках Комитета Государственной безопасности (КГБ). В 1984 году демобилизовался в звании старшего сержанта.
В 1984 году вернулся на учебу в Ленинградский Политехнический институт.
С 1988 года занимался предпринимательской деятельностью.
В настоящее время является коммерческим директором ИП Роговая Л.А.
В 2011 году стал одним из учредителей и председателем Псковской областной общественной организации многодетных семей «Дети-наше будущее».
В 2012 году сложил себя полномочия председателя ПООМС «Дети-наше будущее».
В 2013 году стал одним из учредителей Псковской региональной общественной организации «Общественный Совет Псковского гражданского общества». Входит в состав Президиума.
Женат. Воспитывает пятерых детей. Старшей дочери 20 лет, самой младшей 7 лет.
Вирачев Валерий Александрович, родился 31 октября 1960 года в г. Кировске Мурманской области в семье служащих.
В 1962 году переехал в г. Псков в связи с назначением родителей на другую работу. С 1968 года по 1978 год учился в школах № 5, № 19 и № 11. После окончания школы работал с 1978 по 1979 г.г. на заводе ПЭМЗ(г. Псков) слесарем-сборщиком.
С 1979 по 1981 г.г. служил в советской армии под Москвой. С 1981 г. по 1982 г. работал токарем в СКБ Псковского завода радиодеталей (г. Псков). В 1982 году поступил на дневное отделение Псковского филиала Ленинградского политехнического института им. М. И. Калинина. В 1983 году перевёлся на вечернее отделение Псковского филиала Ленинградского политехнического института им. М. И. Калинина. Работал в дневное время на заводе ЭТО (г. Псков) слесарем, инженером-конструктором III и II категории. С 1988 г. по 1990 г. работал на ОАО «АВАР» (г. Псков) инженером-конструктором II категории, начальником отдела ИНО ОАО «АВАР».
С 1991 года по 2000 год работал директором ООО «ВИРОМ» (г. Псков). С 2000 года по 2010 год работал директором ООО «Жилстройкомплект» (г. Псков). С 2010 года по настоящее время работает директором строительной организации ООО «ПК-Север» (г. Псков).
С 1986 года по 1990 год был членом КПСС, избирался секретарём партийной организации завода «ЭТО». В КПРФ восстановился в 2010 году по собственному заявлению. С 1985 года по 1987 год избирался депутатом Псковского городского Совета народных депутатов по избирательному округу № 205 (Завеличье).
В свободное от работы время занимается спортом, интересуется политическими и экономическими событиями в России и мире.
Женат, имеет дочь 1995 года рождения (студентка ПГУ).
Председатель Псковской городской избирательной комиссии Владимир Котов торжественно вручил удостоверения кандидатов в депутаты Псковской городской Думы от Коммунистической партии Российской Федерации.