Партийная организация Псковского района растет за счет рабочего класса Печать
15.07.2015 г.
Активную работу по росту рядов проводит Псковский райком КПРФ.

Изображение - savepic.su — сервис хранения изображений

Первый секретарь Псковского РК КПРФ Владимир Бондарев

Выполняя решения пленума ЦК КПРФ о повышении роли рабочего класса в коммунистическом движении, Псковский РК КПРФ активизировал свою работу по росту рядов среди рабочих промышленных предприятий. Четкая социалистическая позиция, реальность взглядов на современную действительность отличают главного механика Псковского завода механических приводов Владимира Бурдилова и мастера ремонтно-энергетической службы этого же предприятия Валерия Антонова. Недавно первичная партийная организация приняла их в свои ряды. Кстати, руководит заводом депутат Псковского областного собрания депутатов Игорь Савицкий — член фракции КПРФ.
«Мы реалисты и понимаем, что именно рабочий класс под руководством Коммунистической партии Российской Федерации решит проблемы нашего общества, — говорил первый секретарь Псковского РК КПРФ Владимир Бондарев. — В союзе рабочих с крестьянством существует полная уверенность в победе социализма в нашей стране».