Игорь Ревин первым представил документы в избирком для регистрации кандидатом в губернаторы Печать
15.07.2015 г.
14 июля депутат Государственной думы РФ ФС (Калиниградская, Псковская области), первый секретарь Калининградского обкома КПРФ Игорь Ревин первым представил документы в Калининградскую областную избирательную комиссию для регистрации в качестве кандидата на должность губернатора Калининградской области.

Изображение - savepic.su — сервис хранения изображений

Ревин Игорь Алексеевич

Изображение - savepic.su — сервис хранения изображений

Рогов Александр Анатольевич

В числе представленных документов листы поддержки выдвижения кандидата с подписями 68 депутатов органов местного самоуправления и избранных на прямых выборах глав муниципальных образований и первый финансовый отчет. Одновременно с документами, необходимыми для регистрации, И. А. Ревин представил сведения о трех кандидатурах, одна из которых в случае его избрания будет наделена полномочиями члена Совета Федерации. Теперь областная избирательная комиссия обязана в течение десяти дней принять решение о регистрации кандидата.
Если Игорь Ревин будет избран губернатором Калининградской области, то полномочия депутата Государственной думы ФС РФ перейдут члену ЦК КПРФ, первому секретарю Псковского обкома КПРФ Александру Рогову.