Аркадий Мурылев покинул Псковское областное собрание депутатов Печать
28.05.2015 г.
Член фракции КПРФ в Псковском областном собрании депутатов Аркадий Мурылев, избранный в ходе апрельской сессии Уполномоченным по правам предпринимателей в Псковской области, досрочно сложил депутатские полномочия.

Изображение - savepic.ru — сервис хранения изображений

Как сообщили в пресс-центре Псковского областного собрания депутатов, вакантным место депутата по одномандатному избирательному округу № 7 (г. Великие Луки) будет оставаться до сентября 2015 года — довыборы в областное Собрание пройдут в Единый день голосования.
Выбрать своего представителя в законодательном органе областной власти предстоит жителям Пушкиногорского, Красногородского, Пыталовского районов и Горайской волости Островского района — депутат их округа Елена Бибикова досрочно покинула региональный парламент ещё в сентябре 2014 года в связи с назначением на пост сенатора Совета Федерации Федерального Собрания РФ.
Решение о назначении даты выборов депутаты примут 10 июня на внеочередной сессии Псковского областного Собрания депутатов.