Лето больших свершений Печать
21.05.2015 г.
Бюро Псковского обкома КПРФ наметило перспективный курс на летние месяцы

Изображение - savepic.ru — сервис хранения изображений

Первый секретарь Псковского обкома КПРФ Александр Рогов зачитал телеграмму Председателя ЦК КПРФ Г. А. Зюганова, в которой рекомендовано отметить 1 июня День защиты детей, направив усилия на встречи в детских коллективах, детских домах, с детьми-беженцами из Донецкой и Луганской Народных Республик.
Секретарь Псковского обкома КПРФ Дмитрий Михайлов отчитался о проведении празднования Первомая и 70-летия Дня Победы. Псковские коммунисты провели их на высоком уровне: отдали дань памяти на воинских захоронениях, прошли маршами по улицам и площадям городов Воинской Славы Пскова и Великих Лук, Острова, Порхова, Гдова, Невеля, Палкино, Дедович, Струг Красных и других районных центров, посёлка Идрица, где родилось Знамя Победы в сражениях 150-й стрелковой дивизии.
1 июня пройдут акции в честь Дня защиты детей во всех районных партийных организациях Псковского областного отделения КПРФ.
6 июня — День Русского языка намечено отметить массовыми выступлениями совместно с ВСД «Русский лад».
22 июня — День памяти и скорби. Начало Великой Отечественной войны оставило глубокий след в сердцах старшего поколения и детей войны. Пройдут встречи ветеранов, детей войны и молодежи. Намечен выезд делегации Псковского областного отделения КПРФ на «Линию Сталина» в Островский район.
5 июля — делегация Псковского областного отделения КПРФ примет участие во встрече ветеранов Великой Отечественной войны, партизан из России, Беларуси и Латвии на Кургане Дружбы.
Секретарь Псковского обкома КПРФ по идеологии Виктор Дуля рассказал об участии делегации Псковского областного отделения КПРФ в работе семинара-совещания коммунистов Северо-Западного федерального округа.