70 лет под Знаменем Победы! Печать
09.05.2015 г.
Колонна бронетехники, военный парад и парад ветеранов прошли по Октябрьскому проспекту города Воинской Славы Пскова.

Изображение - savepic.org — сервис хранения изображений

Изображение - savepic.ru — сервис хранения изображений

9 мая 2015 года — 70 лет Победы в Великой Отечественной войне — выстрелило, как стрела. Колонны военных на Октябрьском проспекте города Воинской Славы Пскова плотны, ряды ветеранов редеют, но их полнят внуки и правнуки. Впереди колонны ветеранов Знамя Победы и Бессмертный полк — портреты погибших воинов несут малыши.
Звучали оптимистичные ноты, но реальные оценки были слышны из выступлений народа. Сегодня мы ощущаем настоящее время в реальности, когда большинству людей на пропитание, услуги ЖКХ, электроэнергию, природный газ, квартирную плату приходится уплачивать почти весь бюджетный баланс.
Одновременно в нескольких сотнях километрах в братской Украине возродился фашизм при активной поддержке США и отдельных стран западной и центральной Европы.
Как отметил член ЦК КПРФ, первый секретарь Псковского обкома КПРФ Александр Рогов, невозможно уничтожить, что заложено самой сутью человечества — Истину! Поднимать социально-экологические проблемы важно во все времена, особенно сейчас в период обострившегося кризиса.
Колонна Псковского отделения Коммунистической партии Российской Федерации под копией Знамени Победы, красными знаменами КПРФ проследовала к памятникам в честь героев Великой Отечественной войны и возложила живые цветы к памятнику Псковским партизанам, к памятным доскам Героев Советского Союза, к Вечному огню у Могилы Неизвестного Солдата.