Михаил Минин с боевыми друзьями водружал Знамя Победы над поверженным Рейхстагом Печать
30.04.2015 г.

29 апреля на ул. Труда, д. 49-а на открытой площадке состоялось праздничное мероприятие «Война и судьба», посвященное памяти Героя Советского Союза, Почетного гражданина города Пскова, ветерана Великой Отечественной войны Михаила Петровича Минина, который 30 апреля водрузил Красное Знамя над Рейхстагом.

Активное участие в организации праздничного мероприятия принял депутат Псковского областного собрания депутатов Дмитрий Михайлов (фракция КПРФ).

Изображение - savepic.ru — сервис хранения изображений

29 апреля на ул. Труда, д. 49 «а» на открытой площадке состоялось праздничное мероприятие «Война и судьба», посвященное памяти Героя Советского Союза, Почетного гражданина города Пскова, ветерана Великой Отечественной войны Михаила Петровича Минина, который 30 апреля водрузил Красное Знамя над Рейхстагом.
Активное участие в организации праздничного мероприятия принял депутат Псковского областного собрания депутатов Дмитрий Михайлов (фракция КПРФ).
Выступили и поздравили жителей микрорайона с 70-летием Победы в Великой Отечественной войне воспитанники детского сада № 40 «Ручеек» города Воинской Славы Псков, депутат областного Собрания Дмитрий Михайлов, заведующая библиотекой «Родник» им. С. А. Золотцева Ирина Лушкина, председатель Совета ветеранов микрорайона № 1 Алексей Спирин.
Концертную программу представил Псковский областной колледж искусств им. Н. Римского-Корсакова.

Делегация в составе депутата областного Собрания Дмитрия Михайлова, секретаря первичной партийной организации № 3 г. Пскова Александра Тимофеева, коммунистов, школьников, представителей администрации города Пскова, учреждений культуры возложили цветы к мемориальной доске М. П. Минина на ул. Новоселов, 48.