Форум городов-Героев, городов Воинской и Трудовой Славы Печать
28.04.2015 г.
Делегация городов Воинской Славы Пскова и Великие Луки активно участвовала в форуме городов-Героев, городов Воинской и Трудовой Славы в городе-Герое Москве, посвященном 70-летию Победы в Великой Отечественной войне.

Изображение - savepic.ru — сервис хранения изображений

Тысячи представителей Коммунистической партии, мощных общественных организаций Всероссийского женского союза «Надежда России», Всероссийской общественной организации «Дети войны», поисковых движений, объединений воинов-интернационалистов, участников боевых действий в Чеченской Республике, Республиках Абхазия и Южная Осетия, других движений и объединений приняли участие в Форуме городов-Героев, городов Воинской и Трудовой Славы.
На форуме города Воинской Славы Псков и Великие Луки представляли член Псковского обкома КПРФ, почетный председатель поискового объединения Псковской области «След «Пантеры» Николай Горбачёв, член Псковского обкома КПРФ, председатель правления Российско-Белорусского братства в Псковской области Павел Васильев, член Псковского обкома КПРФ, председатель Великолукского отделения общественной организации «Дети войны» Лариса Голубок, председатель Великолукского отделения ВЖС «Надежда России» Надежда Штылина.
Участников Форума приветствовал Председатель ЦК КПРФ Г. А. Зюганов.