«Кубок 70-летия Великой Победы» Печать
14.04.2015 г.
Шестое место заняла команда КПРФ футболистов из города Воинской Славы Великие Луки на первенстве Всероссийского «Кубка 70-летия Великой Победы».

Изображение - savepic.net — сервис хранения изображений

В сложной борьбе в г. Реутове Московской области, где проходил турнир, великолучане были нацелены на победу. Однако судьба распорядилась по-иному. Кубок 70-летия Великой Победы завоевали футболисты из сибирской Тюмени. На втором месте спортсмены из города-Героя Санкт-Петербурга, на третьем — футболисты г. Липецка. Футболисты из г. Великие Луки также пропустили вперед спортсменов из Красноярска и Республики Удмуртия.
Жесткой была встреча футболистов Липецка и Красноярска, которые основное время сыграли вничью 3:3, а по пенальти 2:0.
В финальной встрече Тюмень — Санкт-Петербург счет 3:0.
Определены лучшие игроки: лучший защитник Олег Онищенко (Удмуртия), лучший нападающий Эльнур Сейдагоев (Красноярск), лучший вратарь Алексей Ильин (Санкт-Петербург), лучший игрок Олег Кручинин (Липецк), лучший бомбардир Дмитрий Оганян (Красноярск).
В торжественной церемонии закрытия турнира, вручения медалей и специальных призов принял участие первый заместитель Председателя ЦК КПРФ, первый заместитель Председателя Государственной думы И. И. Мельников.