Подготовка к Дню Победы – завершающий этап Печать
06.04.2015 г.
6 апреля прошло очередное заседание секретариата Псковского обкома КПРФ

Изображение - savepic.net — сервис хранения изображений

Член Псковского обкома КПРФ, председатель Псковского регионального отделения Всероссийского женского союза «Надежда России» Лариса Трушанова рассказала о IV съезде ВЖС «Надежда России». На этом съезде она была награждена Почетной грамотой ВЖС «Надежда России», которую вручил Председатель ЦК КПРФ Г. А. Зюганов.
О совещании центрального органа общественной организации «Дети войны» доложил секретарь Псковского обкома КПРФ, председатель ПРОО «Дети войны» Геннадий Бубнов. Он сообщил, что 7 апреля в кинотеатре «Победа» города Воинской Славы Пскова пойдет вечер детей войны, посвященный 70-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне.
Об итогах III пленума Псковского областного отделения КПРФ доложили первый и второй секретари Псковского обкома КПРФ Александр Рогов и Алексей Фёдоров.
Секретариат призвал к координации действий всех горкомов и райкомов КПРФ, первичных партийных организаций в преддверии великого праздника, к проведению массовых встреч с населением и молодежью по патриотическому воспитанию.